Диордица Назар сепаратист - полное досье, компромат

90
Публичность

Журналист, бывший телеведущий телеканала \"НАШ\" ...

90
Уровень влияния

Скандальная личность, часто появляется в СМИ ...

40
Репутация

Пропагандиста, агента Кремля, псевдо-журналиста ...

90
Правонарушение

Госизмена, непризнание РФ страной-агрессором, распространение Кремлёвской пропаганды ...

Диордица Назар Русланович

ИнфоФотоВидеоАудиоДоки

Назар Диордица — бывший сотрудник телеканала NewsONE и \»НАШ\». Пророссийский пропагандист, псевдо-журналист распространяющий фейковую информацию. Также был исключен из совета общественного контроля НАБУ из-за накрутки голосов. Участник российской спецоперации «Плёнки Деркача», негативно отзывается об украинцах.

СОБЫТИЕ:
Коррупция
ГРАЖДАНСТВО:
Украины
СТРАНА:
Украина, Россия
ДАТА РОЖДЕНИЯ:
11.09.1990 г.
Уровень охвата:
Предприятия на уровне страны, которые имеют влияние на общенациональном уровне, например, телеканалы, всеукраинские СМИ, государственные и частные предприятия и т.д.

Диордица Назар Русланович (Макс Назаров)

 

Официальная биография

Согласно информации на страницах соцсетей, родился 11 сентября 1990 года в городе Первомайске Николаевской области. В 2012 году окончил киевскую Академию труда и социальных отношений (АТИСО) по специальности конституционное, административное и финансовое права. С 2009 по 2013 гг. работал программным директором и ведущим на Первомайской радиостанции «Твій Всесвіт», а также на одноимённом телеканале.
С 2013 года работает ведущим на радио «NRJ UA». С 2015 по 2018 года работал ведущим на телеканале NEWSONE, а после появления телеканала «НАШ» в 2018 перешёл на него и до сегодняшнего времени ведёт проект «Vazhlive» совместно с другой экс-ведущей NEWSONE — Ангелиной Пичик. Также оба ведущих участвуют в интернет-стримах телеканала «НАШ» для русскоязычной аудитории в YouTube и Facebook.
С 2020 года ведёт русскоязычное ток-шоу «Максимум», которое до этого вёл экс-генеральный продюсер телеканала — Тигран Мартиросян под названием «Час с Тиграном Мартиросяном».

 

НЕ официальная биография

Позиция Макса Назарова — классика по нотам российской пропаганды.

Макс Назаров распространяет информацию из российских телеграм-пабликов:

УПА — «бандиты, которые боролись за титульную нацию».
Русский язык в Украине всячески ущемляют — «у тебя русский язык, значит ты потенциальный враг».
На фронт забирали в 2014-м русскоязычных — «а что, львовский националист пойдёт воевать?»

Макс Назаров не скрывает, что его любимая ролевая модель — Анатолий Шарий: «Он порвал миллионы, каждый в нем видит себя».

 

Провокатор

Участие в информационных операциях россии (страна-агрессор), направленных на уничтожения доказательств преступлений российского агрессора  их пособников против Украины.
Манипулирование общественно значимой информацией.
Участник актов гуманитарной агрессии против Украины.

 

Данные из сайта «Миротворец»:

Макс Назаров в 2008 году снимался в политической рекламе одного из кандидатов в депутаты от «Партии Регионов»:


Известен как Макс Назаров. Радио- и телеведущий. На данный момент является одним из  телеведущих антиукраинского телеканала «НАШ», а также ведущим русскоязычной интернет-рубрики «НАШего». С 2015 по 2018 года работал ведущим на телеканале NEWSONE.

Общественный совет НАБУ исключил из своего состава телеведущих Zik и «Наш»

 

Совет общественного контроля НАБУ исключил из своего состава телеведущих Василия Апасова и Назара Диордицу (Макс Назаров).

Об этом сказано на сайте совета.

Причиной такого решения стала накрутка голосов, которую выявило НАБУ и подтвердила наблюдательская организация «Электронная демократия».

О деятельности Макса Назарова, в том числе и накрутке голосов:

Без накрутки Апасов набрал бы 11 505 голосов (а не 14 900), а Диордица — 11 979 (а не 15 384). Это меньше, чем оказавшиеся на непроходных местах Виктор Трофименко и Максим Салата из ОО «Ветеранское братство».

Поэтому на первом заседании СОК НАБУ вынес на рассмотрение и большинством голосов поддержал исключение Апасова и Диордицы. Общественный совет планирует обратиться в Департамент киберполции с просьбой проверить результаты голосования, а в НАБУ — с просьбой назначить довыборы на освободившиеся места.

 

«Шестёрка Деркача». Участники российской спецоперации «Плёнки Деркача»: Шарий, Портнов, Коломойский и другие

В августе 2020 года международное волонтёрское сообщество InformNapalm опубликовало расследование, в котором были собраны доказательства того, что «плёнки Деркача» — это российская информационная спецоперация по вмешательству в выборы Президента США 2020 года.
Макс Назаров принимал активное участие в легализации «плёнок Деркача» и вывода этой темы на международный уровень.

На следующий день после пресс-конференции Деркача, уже 20 мая, президент Украины Владимир Зеленский собрал журналистов всех ведущих СМИ в формате встречи на поляне. Это была его годовщина на посту президента. Журналисты поднимали руку, представлялись и озвучивали вопрос, а президент Зеленский отвечал.

О записях «Байдена-Порошенко» спросили, просто выкрикнув. Крупным планом камеры показали ведущего телеканала «НАШ» Макса Назарова.
«Да, о Порошенко и Байдене я слышал. Думаю, это не последний звонок, который увидят украинцы», — ответил Зеленский.

Список причастных людей к распространению «Плёнок Деркача»:

Затем международные СМИ, в том числе New York Post и Washington Post, вышли с новостью, что Зеленский призвал к расследованию записей, которые просочились. Хотя судя по видео, президент просто ответил на вопрос господина Диордицы.

Таким образом, благодаря Назару Диордице, «плёнки Деркача» вышли уже на международный уровень.
Также, уже после пресс-конференции президента Зеленского, Александр Дубинский, член парламента, который уже подпадать под санкции давал большое интервью Диордице:
«Внешнее управление. Оно было при Януковиче, тогда звонили из Кремля. Мы этого избавились, теперь звонят из Вашингтона. И пленки тому доказательство».

Назар Диордица, более известный как Макс Назаров, тесно связан с Анатолием Шарием. Он давно дружит с Антониной Белоглазовой — бывшим формальным соучредителем и руководителем «Партии Шария». Когда Назар Диордица хотел попасть в Совет общественного контроля НАБУ, то Шарий на своём телеграм-канале призывал поддержать его кандидатуру. И на своём личном канале Диордица регулярно высказывается в поддержку Шария. Родители Диордицы проживают в России, недалеко от Москвы.

Журналист пожаловался, что его не пустили в супермаркет: не смог предъявить COVID-сертификат или ПЦР-тест

Пропагандист в разговоре с нардепом от ОПЗЖ Нестором Шуфричем рассказал, что зашёл в один из супермаркетов, «дающих отчёты Сергею Стерненко». При этом он не объяснил, какие отчёты магазины дают общественному деятелю и не указал название сети.

«Я захожу, меня не пускают, говорят: где ваш сертификат. Я говорю – нет сертификата, потому что у меня условно первая доза. Где ваш ПЦР? Я говорю – нет ПЦР. Они там меня уже об антителах начинают спрашивать, я говорю – у меня ничего нет. И меня не пустили в обычный супермаркет», – пожаловался Диордица.

Как Назара  Диордицу не пустили в супермаркет:

В комментариях к видео пользователи написали, что журналист говорит неправду, поскольку в продуктовые магазины пускают независимо от того, вакцинирован ли человек. Также Диордицу напомнили, что если он вакцинировался первой дозой, то в приложении «Дія» есть об этом соответствующий жёлтый сертификат.
Пользователей рассмешили слова Диордица и они предположили, что его не пустили в супермаркет, потому что он «сепар», и посоветовали ему вакцинироваться российским «Спутником».

«Я вас не приглашал»: ведущий телеканала «НАШ» выгнал из студии политолога

Телеведущий телеканала «НАШ» Макс Назаров выгнал из студии политолога Юрия Романенко.


Видео перепалки опубликовано на YouTube.


Конфликт произошёл в ходе обсуждения войны на Донбассе. Между Романенко и нардепом Александром Долженковым возник спор, после чего Назаров заявил, что Романенко «до плинтуса опустил тему войны».

 

«Если есть заказ, каждый из нас способен на всё», – ведущий телеканала «НАШ» Назар Диордица

Ведущий телеканала «НАШ» Назар Диордица заявил, что «если есть заказ, каждый из нас способен на всё», однако через мгновение назвал эти слова шуткой.

Подробнее здесь:

Как сообщает Цензор.НЕТ, произошло это во время прямого эфира, на котором обсуждалась акция с требованием применения санкций к телеканалу «НАШ» и его владельцу Евгению Мураеву за антиукраинскую пропаганду в интересах Кремля.

 

Пророссийский пропагандист уехал в разрушенный Ирпень и принялся ругать украинцев

Макс Назаров обидел украинских беженцев.

 

Заявление Макса Назарова за два дня до полномасштабного вторжения РФ в Украину:

Известный пророссийский пропагандист Макс Назаров (настоящее имя Назар Диордица), до войны работавший журналистом на подсанкционных каналах Медведчука и Мураева, съездил в разрушенный российскими войсками Ирпень.

Фото разрушенных домов он выложил на своих страницах в соцсети, которые заблокированы в Украине.

В сообщении он отметил, что эти фото не увидят его подписчики в Украине, «эти фото для вас в безопасной Европе», намекая на украинцев, вынужденных уехать из страны из-за войны.


На сообщение пропагандиста отреагировали находящиеся в Европе украинские беженцы, отметив, что это благодаря усилиям, в том числе и Назарова, они вынуждены быть в «безопасной Европе».
В ответ пропагандист посоветовал им «сидеть и не трындеть».

Ведущий канала Мураева обозвал украинских болельщиков

 

04 февраля 2022 г. сборная Украины по футболу играла полуфинальный матч чемпионата Европы против россиян. Сборная Украины уступила со счетом 2-3 .
Во время матча украинские болельщики спели песню «Путин х*йло» и восклицали «Кто не скачет, тот москаль».

«До***бизм фанатов, которые пришли на матч только ради кричалок, остаётся до***бизмом фанатов и ничем иным», — написал телеведущий в Telegram .

Назар Диордица известен тем, что запускал в эфир пособника российских оккупантов, экс-«регионала» Родиона Мирошника .

Родион Мирошник в эфире телеканала  «НАШ»:

 

В Жашкове местные жители прогнали пропагандистов телеканала «Наш»

В городе Жашков (Черкасская область) местные жители помешали журналистам пропагандистского телеканала «Наш 365» (логотип «Наш»), принадлежащего одиозной и известной своей пророссийской направленности политику Евгению Мураеву, снимать программу. Об этом на своём Youtube-канале рассказал блогер и общественный активист Сергей Стерненко .

О том как местные помешали Мураеву и Диордице снимать сюжет в Жашкове:

Журналисты телеканала «Наш» во главе с Максом Назаровым снимали на одной из улиц города сюжет с участием детей. Вдруг к ним подошел местный житель с вопросом: «Что вы здесь снимаете?». В ответ одна из журналисток канала стала называть мужчину провокатором, а охранник пропагандистов сразу же попытался применить против местного жителя силу.

 

«Валите с Первомайска», — появилось видео «теплой» встречи Мураева местными в Николаевской области

 

Назарова и Мураева не слишком дружелюбно встретили в Первомайске.
В Первомайске (Николаевская область) между ведущим телеканала «Наш» Максом Назаровым (настоящее имя Назар Диордица) и местным жителем произошёл конфликт.

Назаров сопровождал Мураева в родной для себя город вместе с журналистами телеканала «НАШ». Пророссийский политик ведёт информационную кампанию в пользу собственного бренда и новой политической партии.

 

Выводы:

Назар Диордица, в условиях войны, очень быстро «переобувается» с одной идеологии в другую. Сначала он поддерживает Россию, поддерживает пропагандистские каналы, а после гордится победой Украины на «Евровидении». Параллельно с этим ругает украинцев сбежавших из страны. Этот скользкий тип до сих пор не получил должного наказания, почему?

Личные данные

Родственники:
вуауйа
Принадлежность:
К предателям страны
Телефон:
380939537962, 380516154042,
Серия и номер паспорта:
ЕР 270312
Адрес прописки:
Николаевская обл.. г. Первомайск ТИХАЯ 3, 10
Адрес проживания:
Киев
Принадлежащие автомобили, номера:
кцкацукац
Автомобили, принадлежащие охране и номера:
кауццуее
Размеры взяток:
О 50 тыс. долл.
Недвижимость:
есть дом в Первомайске
Затраты - стоимость жизни в месяц:
от 10 тыс. долл.
Уровень коррумпированности:
Максимальный
Количество обращений от различных органов:
no
Официальная зарплата:
йкукйу
Не официальный доход:
Боле 50 тыс. долл.
Общее финансовое состояние:
Боле 100 тыс. долл.